Очередной поход, краткое введение

June 16th, 2010 Begemot Posted in Жизнь

Сходили в поход, отлично прогулялись по горам, лесам и каньонам.  Фотографии будут через недельку, тогда и напишу подробный отчет, надо уже писать подробно, а то память подводит все больше и больше… А пока так кратенько.

Шли 5 дней начали с прохождения Чернореченского каньона, дальше Узунджа, Орлиный залет, Бойко, радиалка по Большому Каньону Крыма и дикими путями в Ялту:) Поход получился более чем удачный, особенно для одного участника для которого он стал дебютным, посетили кучу новых и красивейших мест, обошлись без дождя, насобирали травы, да еще и всем кому было критично успели на поезд:)

Было много странностей, это далеко не первый наш поход, но он явно выделяется.

Во-первых, это был первый поход где все так сильно пострадали – вся группа на практике познакомилась с купиной неопалимой, у всех ожоги. Все с поймали кучу клещей, ну и достаточно сильно устали в последний день, ну и разумеется куча царапин, больше чем обычно.

Вторая странность - малое количество людей, и я даже не сравниваю с прошлым майским походом, где мы вообще попали в часовую пробку при подходе к Джурле, после чего решили не ходить на майские праздники. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, народу на тропе значительно меньше. И не только на тропе – поразительно мало народу в БКК, не помню ни разу что бы я там купался в ванне молодости в одиночку(!) – всегда очередь, мало народу на Ай-Петри – что происходит?

Еще на Бойко к нам приставал наглый лис, практически не боящийся людей. Если косуль приходилось видеть и раньше, то такого близкого знакомства с лисой еще не было:)

Как приедут фотографии, напишу подробнее.


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Posted in Жизнь | Tags:

Comments are closed.