Девушки, такие Девушки

August 15th, 2011 Begemot Posted in Мысли вслух

Вот что-то накатило вечером, решил поделится мыслями о поведении девушек на сайте знакомств. Да, да я последнее время там иногда бываю (знаю что старость)+ у меня какое-то время был профессиональный интерес - была глупая мега-мысль написать свой сайт знакомств, самый что ни на есть правильный и полезный. Так вот меня всегда поражали люди которые чего-то хотят достичь, но при этом выбирают самый странный вариант действий который ни разу не ведет к цели... Но девушки на сайте знакомств это просто какая-то квинтэссенция неправильного поведения.

Возьмем к примеру один из сайтов знакомств, где есть моя анкета. Там анкеты девушек выглядят примерно так - "Марина 26 лет, Севастополь, хочет ... с парнем хх-хх лет". Разумеется  вместо ... написано то что хочет девушка, и у 97% там стоит - познакомится\подружится и еще, как правило, при этом полу-пустой скучный профиль. И вот как тут прикажете выделить из тысяч ту единственную? за что глазу зацепится? с чего начать разговор? с какой-нибудь до ужаса тупой банальности - "привет, я Коля, хочу познакомится с девушкой, как дела?"? и потом судоружно думать что же написать второй фразой, когда она ответит "все хорошо". Да и дело даже не в том что проблема что-то написать, проблема выбрать кому писать - сотни однотипных девушек, ничем не отличаюшихся одна от другой, кроме внешности.

И только 2-3 девушки из сотни, в лучшем случае, достаточно умны,  для того чтобы написать что-то оригинальное, за что может зацепится взгляд, что может дать удобный повод для начала разговора и последующей встречи. И я уверен что они имееют гораздо больший успех, с одной такой, нестандартно мыслящей девушкой даже я смог познакомится, мы пару раз встречались и я доволен 🙂 А остальных девушек мне честно жалко - будьте креативнее!

Вторая ошибка, которые допускают многие - ужасные фотки. Если уж парень хочет познакомится с девушкой вслепую, то хочется видеть ее лицо (а лучше и грудь:)). Но девушки это похоже не понимают, часто это либо фотография в зимней одежде с воротником, закрывающим пол-лица, либо в солнцезащитных очках, опять же, на пол-лица (а я хочу видеть лицо и глаза, а не встречатся с понравившимися очками) или мелкая девушка на фоне офигенного вида - опять же имеем темную лошадку. Либо, вторая часто встречающаяся проблема - фотки где девушка выглядит лет на 10 старше своего возраста. До сих помню свою ощушение, когда красивая, весьма привлекательная девушка, которая мне сильно нравилась - на свою аватарку в контакте повесила фотку где она выглядит лет на 35-40, при том что ей всего 25. Я, помнится, был в шоке... Девчата, смотрите на свои фотографии глазами мальчиков, раз уж вы выкладываете их для них.

В общем, что-то явно не так в консерватории у многих.


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

2 Responses to “Девушки, такие Девушки”

  1. Я протусил некоторое время на сайтах знакомств. Если исключить откровенно бездарные анкеты, то в остальном в принципе нет никакой разницы что именно на ней присутсвует. Помню, что мне в итоге больше всего привлекали стандартные полупустые страницы – “девушка ищет парня” + фото. Всё остальное обманчиво. И оригинальность часто гуляет в одиночестве от других достоинств.

    А гарантированно, удачно и слёту сделать выбор одинаково нереально ни в реале ни в виртуале.

  2. Дык я говорю что заполненая анкета нужна не для того что бы сдалеть удачный выбор, а я для того что бы зацепится хоть за кого-то при просмотре 100 одинаковых анкет и что бы был повод начать разговор.

Leave a Reply