О вреде курения

September 18th, 2012 Begemot Posted in Жизнь

Сходил тут  в больницу наконец. Рассказали мневся кого не радостного, я растроился, не выдержал и купил пачку сигарет, хотя уже неделю как не курил. Пришел домой покурил на балконе, лег поспать полчаса (хорошо хоть трезвый, а то был бы класический случай с плаката:)). Тут дикий стук в дверь, думаю нафиг я спать хочу. Но стук был сильно настойчивый и дикий, открываю - сосед, говорит у тебя балкон горит.

Выбегаю на балкон - а там пипец полный, там весь мой стратегический запас картона и куча сухих досок вовсю пылает. Хватаю ведро, тазик и начинаю все тушить. Справился правда довольно быстро, но смущает что пожарники, а мой балкон нависает прям над пожарной частью - даже не пошевилились:) Один только стоял, курил, смотрел как я тушу.

2012-09-18 14.53.48

2012-09-18 15.35.59

Похерилась балконная дверь. Нижнюю часть точно менять придется теперь, а вот насчет рамы и всего блока незнаю, с одной стороны она повредилась, но вроде не значительно.

2012-09-18 15.35.36

На мебель к счастью не перекинулось, хорошо что сосед вовремя заметил - а то последствия могли бы быть гораздо хуже... Еще соседям снизу балкон и сушиеся вещи загадил, вечером убрать надо будет. И повезло что велосипед вчера на кухне оставил, а не на балконе как обычно. Но зато теперь завал на балконе разгребу и соседями поближе познакомлюсь:)


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Posted in Жизнь

5 Responses to “О вреде курения”

  1. А все начинально с кальяна 🙂
    http://begemotov.net/blog/2008/11/10/kalyan/

  2. Ох и память же у тебя 🙂

  3. Ох йобта!
    Вот это ты дал. Это от окурка такое?
    Стена с пенопластом не похерилась???
    Блин, надо тоже срач с балкона убрать, мало ли кто окурок кинет.

  4. ну типа того. Нет короед защитил, а то бы об этом узнал бы гораздо раньше, потому что если бы пенопласт загорелся – тут бы полдома пострадали:)

  5. Это вам жизнь показала, что курить ВРЕДНО!)))
    А за урон двери сочувствую(

Leave a Reply