Замечательный день

May 29th, 2010 Begemot Posted in Жизнь

Вчера так получилось что настроение испортилось, окончательно и бесповоротно. Играл в волейбол через силу, потом предложили шампанское, потом пошли в бар… хорошо посидели 🙂

Ночью снились охренительно сказочные сны, проснувшись долго не мог нащупать грань между сном и явью, настолько все было переплетено. Решил выпить еще вина, допил 100 гр красного оставшиеся с прошлого раза, открыл бутылку белого. Тут позвонил лучший друг, сказал что он неожиданно поехал в Харьков на день ХАИ, оказывается сегодня 80 лет Альма-матери… Народ празднует…

Допив бутылку, решил прогуляться на пляж, по пути взял еще одну пить и еще одну про запас(умный я:)). Покупался, позагорал, встретил знакомых. Люди гуляют компанией, с институтских времен, а ведь уже лет 20 прошло, как это мило…

Неожиданно попал на официальное открытие курортного сезона в Севастополе:) Обещали детей, главного попа и мера. Поп и дети были, мера не увидел. что могу сказать… представление так себе, у нас в Джанкое такие были – только там сходилось полгорода, тут было максимум 100 человек, зажрались 🙂

Отлично посидели с народом, выпили хрен знает сколько вина. Попутно хочу заметить что владельцы электромобиля в парке победы охренели вообще – 3гр, это нагло. Хотя с другой стороны народ катается – почему бы и нет…Купался, загорал, отдыхал, говорил с приятными людьми – что еще надо для счастья?

Сейчас пожарил курочку, открыл вино, запустил “Дикари”- счастье где-то рядом… 🙂


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Posted in Жизнь

2 Responses to “Замечательный день”

  1. После ужина сходили на море, покупались, красота

  2. Как-то на тебя Севастополь плохо влияет… пьянствовать начал, на Qt пишешь… 😛