Карибский кризис 2: Человек-Осьминог

July 19th, 2009 Begemot Posted in Мысли вслух

-Как его звали?
-Валера!

(с) кто слышал, тот поймет

Карибский кризис 2: Человек-Осьминог это весьма достойное продолжение первой части искрометной комедии Карибский кризис: Фашистский покемон. Если кто помнит мои восторги по поводу первой части, то он не удивится восторгам по поводу продолжения 🙂 Фильм оправдал все мои надежды, кроме одной. Памятуя недавний, не очень удачный опыт употребления каннабиноидов, была такая мечта идиота – повторить! Сначала накурится, а потом уже смотреть Человека-Осьминога.

В общем мечта не сбылась, смотрели просто так. Но все равно понравилось – смешно же в на самом деле. Мегабобер, однозначно жжот, маладца. Всем кто еще не смотрел – рекомендую, скачать можно на торрентс.ру. Но начинать надо обязательно с первой части, у Мегабобра, сюжет великолепно прослеживается на протяжении всего фильма и даже разных его частей:) С нетерпением жду “перевода” третьей части, по обещаниям должна скоро появиться.

С этим переводом у на вообще вышел прикол. Сидим значит кино смотрим, курочку едим,  вином запиваем, смеемся – и тут я смотрю лицо знакомое на экране, говорю смотрите – типаж на Караченцова похож… 🙂

p.s. А мечта то осталась, может когда и исполнится. Хотя под это дело можно посмотреть просто украинский  перевод третьей части, помнится он нас и без всякой травы весьма приколол:)))

 

О фильме: Новые судорги сотрясают Парагвай 17 века. Война против Гондураса проиграна, президент Свайн в отставке, а между молодоженами Лизой и Булем пробежала черная кошка. Коварный эстонец жалеет о раннем браке и жаждет развода, который ему может выписать только новый президент Парагвая, далекий предок недалекого Джорджа Буша, мечтающий улучшить мир при помощи демократии и супероружия. В это время эпоху наших героев вновь посещают гости из будущего. На этот раз это сбежавший из секретной американской лаборатории двадцатого века человек-осьминог с заложниками на борту. По чернильному следу мерзкого парамутанта, устремив мутный, искаженный призмой алкоголя, взор на горизонт, вновь гордо следует советский темпоральный разведчик – мот, задира и просто хороший парень - Евгений Воробьев.


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

2 Responses to “Карибский кризис 2: Человек-Осьминог”

  1. эпиграф твой, про Валеру, это из украинского перевода третьей части. а не отсюда.

  2. ну да, я знаю, я же вроде еще из ума не выжил 🙂