Умань, дендропарк Софиевка

May 31st, 2009 Begemot Posted in Жизнь

Последние несколько месяцев, постоянно, буквально каждые две недели куда-то ездим, я прямо в шоке 🙂 Вот через неделю идем в поход, а пока катались в Умань, дендропарк Cофиевка.

Ехать я изначально не очень хотел, и времени катастрофически не хватает и было ощущение что ночь и пол-дня в автобусе мне не понравится. Но жена сильно настаивала, чего только не сделаешь ради прекрасной женщины:)

В общем сам парк меня впечатлил не особо, наверное я просто равнодушен к подобного рода объектам (хотя помню Ливадийский парк мне реально понравился), может просто не мой день был, а скорее всего просто завышенные ожидания. Про данный парк я слышал много разных восторженных отзывов, и наверное воображение рисовало ну совсем уж идеальный объект. А на самом деле реальность не особо впечатлила – ну да парк, деревья, дорожки, водоемы… но сказать что бы что-то уж сильно уникальное и впечатляющее нельзя. Хотя сейчас смотрю на фотографии – кажется красивее чем было в реальности, вот что значит хороший фотоаппарат у человека:) Хотя нижний пруд с фонтаном, работающим без насоса, за счет перепада высот – мне понравился.

Вообщем краткое резюме, разумеется имхо – дендропарк ничего уж прямо так особенного, но и не совсем плохо. Погулять вполне можно, вот только если бы не 17 часов езды на автобусе, ради 5часовой прогулки…

Фотографии обрабатывать и выкладывать мне лень, но слава богу у меня есть жена которая уже это сделала, так что я могу расслабится. Фотографии.


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Posted in Жизнь | Tags:

3 Responses to “Умань, дендропарк Софиевка”

  1. Dummy comment 🙂

  2. Не ну на самом деле не знаю кому как, а мне понравилось. Хотя да, автобус не самый удобный.. больше так не хочу, лучше поездом

  3. Таки да – поезд рулит. Из Днепра ночь – целый день гуляешь и вечером обратно в Днепр.
    Не так напрягает дорога и больше времени погулять. 😉

    А парк супер – хочу теперь туда съездить осенью и зимой.