Алкогольный Писец

August 4th, 2008 Begemot Posted in Жизнь

Так получилось что почти весь июль, только и делал что пил, в конце посчитал и офигел просто  - 1970 мл чистого спирта. Когда перевел это в пиво или водку офигел еще больше:( Просто писец, какой-то. Хотя и получается что я в хорошей компании🙂 но все равно так больше нельзя, надо бросать.


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Posted in Жизнь | Tags:

8 Responses to “Алкогольный Писец”

  1. Я прочитал 1970 л 🙂

  2. Алкоголь снижает умственные способности.

    Факт доказанный. Так что если программист или используешь голову не только для того, чтобы в нее есть, то с употреблением нужно завязывать.

  3. Надо не считать, надо завязывать
    Если о силе цифр, почитай – http://www.trezv.com/46

  4. Знаю что надо. А про цифры.. я и сам прекрасно считать умею, с силой воли труднее:)

  5. А силу воли воспитать можно, набери в поиске “воспитать силу воли” 😉
    нлп и лайвхак в действии

  6. набрал…

    жду пока подействует:)

  7. Mike Kondratiuk Says:

    Бросай, не бросай… толку ноль.

    Если ты был на отдыхе, то почему бы не выпить? Или вот приходится пить в кошмандировках чтобы снять стресс… Хотя там вроде бы немного пили – 1л виски хватало на 3-х человек на 2-3 дня.

  8. Mike Kondratiuk Says:

    Не знаю почему, но вот в Бельгии у меня почти не было похмелья (кроме первого дня когда мы ужрались привезеной мною воткой) и работоспособнось была выше чем дома. Да и на выспаться хватало часов 5-6… наверное это все воздух. 😉