Отголодал 8 дней

April 2nd, 2008 Begemot Posted in Голодание и очищение

Отголодал 8 дней. Это у же мое 3е длительное голодание. Чуствую себя замечательно.  В отличии от прошлого, не сильно удачного голодания, это прошло явно лучше. Причины наверено в том что лучше подготовился, да и в тот раз начал с 3 ней сухого что было лишним. Сухое  вообще довольно спорный вид, если 1 день для входа еще нормально, то три в начале наверное через-чур для неподготовленного организма. Кому интересно, лог под катом.

Первый день, вход на сухом голоде. Слабость, апатия, днем лег спать и проспал 4 часа. Рано встал, ездил в паспортный стол там устал + была еще соответвующая сонная погода. Вообщем весь день благополучно проспал:).  Памятуя прошлый опыт, ограничился 1 днем сухого и со второго начал пить. Ощущения нормальные, единственное почему-то восновном в FarCry играю большую часть времени, вместо работы, а так нормально.

На третий день пошел в сауну - в принципе все как обычно, никакого особого дискомфорта не было, исключая то, что пол бани пили пиво, собаки. На четвертый, наконец сходи за дистилятом и перешел на него. Весь день мотался. Сьздил к бабушке в соседний город, купил ей на рынке продуктов, помог перебрать холодильник  попутно перенюхав кучу прикольных вещей, выдержал без проблем.

А вот 5 как-то не задался, весь день тупо колбасило, из полезной работы вообще ничего не сделал: ходил по дому, валялся на диване, мучался, малодушно подумывал о том что бы завязать. Решил ограничится 7 днями, вместо 10. Шестой опять сухой, почти как пятый, но легче. Прогулялись в бильярдную, проиграл жене, наконец нашел время посмотреть пару фильмов:)

7 день, нормально. Сказал народу что завтра выхожу, к вечеру чувствовал себя вообще замечательно. Проснулся на следующий день, в отличном настроении, самочуствие прекрасное - решил что не буду выходить, протяну до 10 дней. Опять устроил сухое - что бы интенсивнее жирок сгонялся. Но вечером из-за, неудавшегося первоапрельского розыгрыша пришлось выходить:) К тому же на 10 день выпадало довольно тяжелое мероприятие на большую часть дня (собственноручно расстрелял бы всех кто имеет отношение к организации процесса выдачи загранпаспортов) и были сомнения, что я его на 10ом дне выдержу. Вообщем все ограничилось 8 днями, не так и плохо.

Всего за время голодания похудел с 92,5 до 83,5, то есть на 9 кг. Прошли или уменьшились пара нездоровых вещей которые меня беспокоили. Хотя, о чистом експерименте говорить не приходится, кроме голодания я делал еще кое-что, но уверен что вклад голодания явно есть.

Из хорошего - в отличии от прошлых попыток, почти не болела спина, заметил только пару раз и то слабо. Или причина в том что поздно перешел на дистилированную воду или большая часть солей из позвоночника уже вышла. Еще приколо, то что начиная с 3 ночи, практически каждую ночь снилась еда - что я (мы) едим, а я все никак не могу наестся :). Раз снились макароны, причем что я проснулся и позавтракал ими, съел порцию а потом все ем и ем с кастрюли еще. И только когда мыл посуду вдруг вспомнил что сегодня же должен был быть 4 день голодания - а я все испортил. Во сне я сильно расстроился 🙂 Раз спагетти (странно, макаронные изделия ем довольно редко), а третий раз - что мы приехали к мои родителям и они дают нам картошку с копченным салом. А я думаю сейчас же пост, что же делать есть сало или нет... Причем сновидения очень яркие и явно выраженными вкусовыми ощущениями - прикольно. Прошлые разы после второго дня сухого начинала снится вода. Подсознание играется:)


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

5 Responses to “Отголодал 8 дней”

  1. А нафига все это? Что бы жить пицот лет?

  2. Это что бы пицот лет жить здоровым 🙂

  3. И где тут здоровье если ты 10 раз подтянутся не сможешь?

    Я ша тоже на смогу наверное…

  4. Это разные понятния

  5. Какой смысл себя травить голодовкой…толку от этого ноль!