0.01% Тоже люди

February 28th, 2008 Begemot Posted in Здоровый образ жизни

Я знаю что 99.9% народу который этот пост прочитают - он нафиг не нужен. Но возможно найдется те кто попадают в оставшиеся 0.01%, те (тот) которым пост пригодится. А может быть даже кто-то из этих 99.9% возьмет на заметку информацию и что-то изменит в своем мнении. Ссылка, на ссылку на пост про то как человек с помощью голодания и монотрофного сыроедения излечил у себя рак.


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

8 Responses to “0.01% Тоже люди”

  1. Спасибо за ссылку, Николай. Лично мне это интересно.

    Я в прошлом месяце проводил эксперимент по переходу на полное сыроедение. Продержался 5 с половиной дней. 🙂

    С первого марта опять провожу эксперимент. На этот раз разрешил себе 50 грамм мяса в день, а все остальное – сырые овощи и фрукты. Никакой соли, никакого сахара. Посмотрю, удастся ли продержаться 30 дней. Вообще-то хотелось бы продержаться 2 месяца, так как я читал (у Майи Гогулан), что только через 6-8 недель изменяется вкус, и исчезает потребность в подсоленой пище.

  2. Какие бы не были способы, в основе лежит человеческий дух и желание излечится. Без этого никуда.

  3. Я думаю что достаточно мало кто может перейти вот так вот с места в карьер, с обычной пиши на сыроединие. Люди годами переходят, а ты хочешь вот так сразу раз и сыроедение:) И дело не только в привычках\психологии – физиологически организм не готов пока к этому. Так что я бы не ставил таких экспериментов – все равно сорвешся, лучше постепенно.

    Я от соли и сахара отказался достаточно легко в свое время, от соли – почитав Брега, от сахара – из-за лени:)

    50гр мяса в день – это похоже на мазохизм какой-то помоему:))) Имхо, гораздо лучше 2 раза в неделю грамм по 150-200, чем каждый день по 50.

  4. Проблема в том, что постепенно не получается. Я пробовал, но постоянно возвращался назад, даже сам того не замечая.

    А вообще те же йоги говорят, что нужно все делать постепенно, а я йогов очень уважаю.

    Без соли еда мне кажется невкусной, вообще ее есть не хочется. Даже простые сырые овощные салаты.

    Вообще у меня есть 4х летний опыт вегетарианства (я ел обычную пищу, только не ел мясо, года 2 назад вернулся к мясоедению), так что отказаться от мяса мне, в принципе, не очень сложно.

    Похоже, проблема не в мясе, а в мучной пище. Думаю, именно ее мне не хватало при переходе на сыроедение, и сейчас не хватает.

  5. Ну все же наверное лучше не так кардинально. Хотя вот я например отказался от соли и сахара – фактически резко, а жена постепенно – все меньше и меньше солила..

    >>Похоже, проблема не в мясе, а в мучной пище. Думаю, именно ее мне не хватало при переходе на сыроедение, и сейчас не хватает.

    Не хватает много чего – вы не одно десятилетие ели определенную пишу и организм просто не в состоянии мгновенно перестроится. То есть я думаю если резко перейти на сыроедение – будет серьозный недостаток всего.

    Народ переходит постепенно. Имхо лучше так, отказ от мяса, соли, сахара, хлеба, другого вредного – с постепенным увеличением количества сырых овощей.

    Кстати вот тут тусуются сыроеды http://www.syroedenie.com/ – там на форуме думаю более квалифицированно напишут.

  6. Ты ошибаешся – многие люди читают данные статьи и очень полезные !
    Я воот допустим полностью прочитал статью и для себя в етом деле зделал выводы !

  7. Диван Says:

    Считаю бесполезным занятием… Одной пищей не поможешь!!! Рак – это заболевание, при котором увеличивается количество клеток и пр этом они делятся беспорядочно и быстро… Поэтому то рак не излечим!!!

  8. Баян Says:

    Излечима даже глупость в головах таких как Диван, что уж тут о раке говорить. Так как рак имеет практически полностью психологические причины, то и он излечим. Даже без сыроедения. Однако, сыроедение само по себе рулит.