Сюрприз слабоалкоголки

February 16th, 2008 Begemot Posted in Здоровый образ жизни

Знаете слабоалкоголку - такая сладковатая-кисловатая хрень с привкусом водки, как правило для девушек: Шейк, ром-кола, джин-тоник и прочая. Как-то, еще в институте я ее пробовал - хлебал у девчёнок. Так и не понял какой прикол пить разведенную водку - потому что вроде как должно быть приятно и вкусно - но я, например, явственно чуствовал запах и вкус водки и это было неприятно. А недавно вот опять захотелось попробовать, купил сегодня Шейк.

Ну что же - довольно приятно,  гламурненько, кисленько. Выпил довольно быстро - бутылка пива пьется дольше. Вставило с задержкой минут через 10 после того как закончил пить. Захотелось продолжить, но шейка-то больше нет. Решил попробовать сделать из водки и сока. Сели с женой на перегонки считать в какой пропорции надо смешать сок и водку (у нас 35% чернослив был), что бы получить поллитра "шейка" - я выиграл:) Пока считали, сок неожиданно подошел к концу. Пришлось мешать чернослив с лимонадом "Крым".

Лимонад "Крым", он достоин того что бы посвятить ему отдельный абзац. А пили ли вы когда-нибудь лимонад "Крым" производства одноименного пиво-безалкогольного комбината? О, это просто блаженство. Самый лучший, самый вкусный лимонад который я когда-либо пил. По вкусу делает даже многие напитки с добавлением натурального сока. Одно огорчение - кроме Крыма я его в продаже нигде не встречал, а жаль:( Теперь возвращаясь из Крыма - обязательно беру пару бутылочек с собой, себе и жене в подарок.

Отвлекся я. А хотел сказать вот о чем, когда я посчитал пропорцию в которой надо смешивать напитки - я был в шоке. Что бы получить шейк в домашних условиях надо смешать 400 грамм жидкости и 100 грамм 35% водки, для обычной водки будет 87.5 грамм. Это просто писец, товарищи. Каждая бутылка этого слабоалкогольного напитка содержит почти 100 грамм водки в пересчете на спирт. А мне почему-то кажется что если бы я просто сидел и пил ее в парке с друзьями как пиво - я бы бутылки 3 выпил вообще не задумываясь - а это 300 грамм водки. Вот такая она слабоалкоголка...

А ведь девушки думаю что реально компот и хлещут ее, мне их жаль. А девушкам вообще пить нельзя - яйцеклетки не обновляются...


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

5 Responses to “Сюрприз слабоалкоголки”

  1. Пора задуматься стать дистрибьютером напитков «Крым» в своем городе.

  2. Я подозреваю что мощностей завода не хватает вылезти дальше области.

  3. Хорошо пишешь! 🙂
    Правдиво и улыбнуло 😉

  4. Да, лимонад у нас в Крыму хороший. Хотя всегда думала, что он везде одинаковый 🙂

  5. В Крыму все напитки лучше других. Там и виноград вкуснее и вообще все фрукты