Лог второго голодания – the end

December 3rd, 2007 Begemot Posted in Голодание и очищение

Облом-с. Собирался голодать долго - не вышло. Что-то не идет и все тут. У меня последнее время какая-то черная полоса в жизни - ну и соответствующее психо-эмоциональное состояние. На этом фоне все негативные моменты голодания воспринимались гораздо острее и постоянно хотелось бросить. В прошлый раз было легче, хотя и не намного, но постоянного желания прервать не помню - а в этот раз было. Вообщем не стал я себя мучать, дотянул до 7 суток и вышел. Жизнь чай не заканчивается, успею еще:)

По голоданию - как обычно холодно, в этот раз постоянно болела спина - позвоночник и поясница. Хочется надеятся что я правильно понимаю эту боль как выход солей - а их в отложениях на позвоночнике у меня достаточно. После массажа боль пропадала на 3-6 часов.

Слабость, вернее лень работать:) трудно сосредоточится и начать что-то делать. Хотя на 4 день поход в баню и на 5 в бильярд прошел вполне нормально - то есть слабость моральная, а не физическая:(

По весу на выходе было 80. То есть сбросил 8кг, думаю 5-6 "честных". Хотя если я правильно понимаю этот механизм - безвозвратно вес уходит только на длинных сроках 🙁

С выходом особо не мудрил - хорошо пока молодой и здоровый:) Сейчас на третий день чувствую себя великолепно, тянет на физические нагрузки - почти летаю.

to be continued...


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Comments are closed.