Второй длинный срок

November 26th, 2007 Begemot Posted in Голодание и очищение, Самосовершенствование

Вот, наконец-то я нашел время еще раз долго поголодать. Сколько еще точно не знаю, думал о 14 днях изначально, но чем ближе к началу тем больше приходили мысли о 21. Так что пока еще колебаюсь, но скорее всего будет 21 день.

Более менее подготовился, не идеально - но вполне нормально. Промывка кишечника, шанхр пракшалана, баня, 4 дня практически одно одних фруктах-овощах, почти сыроедение, в субботу напихал в себя кучу клетчатки (марковка, отруби, буряк) и в воскресение 25го начал. Сейчас вот к концу подходит второй день сухого - полет нормальный:)

Так что пожелайте мне удачи:)


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

8 Responses to “Второй длинный срок”

  1. Удачи!

  2. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Нихрена себе экстремал! 🙂

  3. Ну знаешь, мне кажется что вообще не пить алкоголь больше года – не менее экстремально 🙂

  4. 21 день, мне кажется, это уже слишком.

  5. Слишком для чего? Все ведь зависит от целей – некоторые болезни только при таких и больших сроках и можно вылечить. А если говорить в общеем – что это сильно долгий срок голодания – то люди спокойно голодают столько и дольше – и ничего, довольны.

    P.S. так на случай спам-фильтров, я письмо в написал, дошло?

  6. Просто мне кажется, 21 день голодания – это уже самоистязание.

    Я бы и рад попробовать совершить такой подвиг (у меня имеются болезни, от которых хотелось бы избавиться), но боюсь, с моим весом в 58 кг это нереально.

    P.S. Письмо дошло, я на него ответил. Мое письмо получили?

  7. Ответил тут http://begemotov.net/blog/2007/12/04/golodanie-eto-ne-samoistyazanie/

    да получил и ответил:)

  8. Ответ прочитал 🙂