ВЧ День 40-43: И смех и грех

June 22nd, 2007 Begemot Posted in Голодание и очищение

Хм, уже третий день лень писать. То хочется работать и писать некогда. то ничего не хочется и писать в том числе. Вот так и живем, буду краток.

Во вторник как и планировалось – сухое голодание, прошло легко, утром потянуло заниматся спортом – пошел даже побегал, что не люблю и не умею делать с дества. Потом поехал на рынок, что собирался сделать уже 2 недели, а вечером опять пошел бегать – прямо рекордный день.

В среду решил продолжить сухое, поехали в супермакет, долго бродили, потом надо было полчаса ждать автобуса – жена соблазнила на пиво. Выпил бутылку – пришел домой поспал. Проснулся и понял что голодание накрылось, принял ванну, и еще пива. и тут напал жор, был даже хлеб с майонезом, и рыба и картошка – вообещем ужас. Но пива выпил не так много как думал (как купил). На следующее утро, прочистил кишечник… а через три часа решил допить оставшиеся 2 бутылки пива и опять жор, еще более сильный чем вчера. Потом опять поспал и пошел в баню. После бани приглашали пить пиво, но я мужественно не пошел. Сегодня все было ок, несмотря на то что день выдался поразительно паршивый. А завтра опять пьянка – день рождение у друга. Так и живу как на волнах – аж самому смешно

В четверг вес был 81 покрайне мере не сильно то и вырос (+1).


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

2 Responses to “ВЧ День 40-43: И смех и грех”

  1. Давно меня тут не было и увиденное удивляет.
    А что это за программа очистки? Где курить?

  2. В курилке 🙂