ВЧ День 33-36: Выход

June 15th, 2007 Begemot Posted in Голодание и очищение

Выход продолжается. Ем фактически одни сырые овощи и фрукты, на третий день с утра пытался съесть борщ – совсем не пошел. Хотя вчера немного макарон съел без особого отвращения Зато пиво пошло уже на второй день. Хотя скорее не “пошло” чем пошло. Шли играть в бильярд, купил бутылку белого нефильтрованного – типа там живые пивные дрожжи – вкус отвратительно горкий и противный. И еще две бутылки б\а – чуть лучше – но все равно не понимаю как люди это пьют. Правда возвращаясь назад все равно купил еще две бутылки обычного и бычков – выпил под хороший фильм (пересмотрел с удовольствием “Шакал”) – но особого удольствия не получил (от пива).

Но что-то меня сильно потянуло на сушеную рыбу. То ли животных белков не хватает в организме, толи соли, что более вероятнее. На балконе месяц висели страшные мелкие пересушенные бычки – съел их всех – постоянно руки тянутся. И каждый день покупал себе по нескольку штук, ел так без пива. Вчера под шахматы съел почти десяток мелких – но кажется тяга уже проходит.

Вчера в бане взвесился - 80кг. В конце голодания не взвешивался, но по идее должно было быть около 78, так что набор веса 2кг – что скорее всего просто соответвует заполнению ЖКТ. Меня немного беспокоит работа толстой кишки – такое впечетление что она вытягивает всю воду из калловых масс. Хотя стараюсь пить много воды. Странно.

Хотел сегодня сделать очистку печени, но почитав разные мнения о предмете – решил что лучше не стоит. Есть версия что это своего рода “шарлатанство”, а вот минусов достаточно. Думаю может просто попробывать попить желчегонных трав.

 


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Comments are closed.