ВЧ День 32: Первый день выхода

June 12th, 2007 Begemot Posted in Голодание и очищение

Вот и выход, прошло 14 дней без еды, “Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть” (с)

Выход получился не особо идеальным – хотя на этот раз хоть без пива и сопутствующего. Для начала попробывал пожевать сухую корочку черного хлеба натертого чесноком (Малахов?). О сухой корочке заранее подумать я неподумал, так что пришлось резко сушит ее в духовке, возможно это и подвело. Слюни и пищеварительный сок начал активно выделятся еще на фазе натирания корочки чесноком. Основная проблема в том что хлеб во рту сразу размокал и как я не старался его весь выплевывать – скорее всего что-то проглотил, таким образом засунул себе в пустой желудок споры дрожжевого грибка, хотя надеюсь он особо там не размножится – пищи по идее ему нету. Хотя просветится немного в биохимии не мешало бы.

После этого вычистил зубы и выпил сока. Пить конечно нужно свежевыжатый… но есть только магазинный. Один яблочно-морковный с сахарным сиропом и лимонной кислотой, второй овощной и дико соленый. вообщем что-то что-то гадость. Хотя соленый пошел на ура – пил и не мог оторватся – как наркотик, не зря же они соль туда добавляют так много. Выпил яблочно-морковного – через час почистил зубы – и заметил траблы. Возвратилась боль в зубах – у меня есть вырванный зуб и на соседнем был кариес, который 8 месяцев назад запломбировали. Пломбу поставили плохо (в дорогущей клинике!) – оставили пространство между зубом и десной. В результате при вдыхании холодного воздуха или потреблении холодного пива – боль в том месте. При чистке зубов – тоже больно было. Через месяц прошло. И вот сейчас после голодания и этого сока – вернулась Но спустя еще сутки почти не чувствуется. Странно все это однако.

Перед сном пожевал морковки. Весь следующий день – жевал морковку и капусту. Но ел мало – только к вечеру разошелся и сделал салат. Довольно неплохо поел + пророщенное зерно. Не шедевр – но есть можно. Работоспособность возвращается – вчера сделал кучу маленьких хвостиков которые висели и активно читаю нужную книгу. Думаю – когда сорвусь на пиво, пока особо не хочется

 


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Comments are closed.