ВЧ День 29-31: Последнии дни голодания

June 10th, 2007 Begemot Posted in Голодание и очищение

В принципе все прошло спокойно, интересного мало. Работать по прежнему, фигней страдаю – типа лень. Но нагрузки виде поездок в город\ходьбы вполне нормально. Единственное что в субботу за сутки до конца голода, ходили в бильярд с друзьями – у меня получилось целое пиршества, если не сказать пьянка Я забыл взять с собой дистилированную воду, а поскольку мероприятие намечалось длинное и они набрали безалкогольного пива с рыбкой, я тоже не выдержал и купил себе бутылку минералки  Холодная, соленоватая вода… блаженство просто Когда мне показалось воду мало, переодически нюхал безалкогольное пиво и рыбу – обоняние на голоде обостряется, запахи были просто обалдеть. Вот так весело и прошел вечер.

Сегодня купил все чего надо для выхода, и собственно уже даже начал выходить благополучно дождавшись 8 часов. Особого физического желания нету, но что поделаешь – хорошего понемногу.


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Comments are closed.