Ассимиляция или старость?

April 25th, 2010 Begemot Posted in Жизнь

Прямо с утра здорово поиграл в волейбол, остался доволено собой, прямо как-будто и не бухаю уже две недели без перерыва:)  Получил огромное удовольствие, иду домой – мимо Омеги (бухта\пляж), солнце жарит, народ гулять выполз – а я усталый, мокрый – думаю, класно было бы пойти в море окунутся…

В Омеге  купаться не стал – до нормальных пляжей идти надо, а там где я был – хреновое место, думаю зайду возьму на разлив бутылочку чего-нибудь сухого или полусладкого, потом курятины на обед, все равно жены дома нету – устрою праздник:) Зашел купил, и что-то мне так лениво стало идти на море…

Ну в общем, не пошел. Живу в 3 минутах ходьбы от моря и в 25-35 от вполне хороших мест для купания, был еще ближе, но поленился и это при том что купаться я люблю, особенно в холодных водоемах, и обычно возможности не упускаю, неделю назад были в Запорожье, пошли с друзьями на Хортицу – не выдержал и окунулся в Днепре:). А тут не пошел - вот думаю или совсем старый\ленивый стал или просто я уже типа местный, а “местные на море не ходят” (с) народ.

Пришел домой, смотрю с балкона, вижу народ активно тусуется, странно, такого еще не видел, интересно так будет все лето или как ?:)

 

2

 

 

1


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

5 Responses to “Ассимиляция или старость?”

  1. Харчами уже перебираешь 🙂
    А что то за фигня ржавая посреди… воды?

  2. да, сам в шоке, сказали бы год назад когда был в ЗП – звучало бы дико:)
    а вот хз, самому всегда интересно было, когда раньше в фильмах видел, есть версия что это для швартовки судов, но не уверен, может кто из читателей знает.

  3. Delonge Says:

    Нашёл эти бочки в гуглокартах 🙂 А куда вы на нормальные пляжи купаться ходите? Сам в середине мая приезжаю в Севас на пару недель, но на другой берегу Казачки, ближе к Херсонесу.

  4. Delonge Says:

    То бишь не казачки а Стрелецкой конечно 🙂 Там столько бухт, все не запомнишь :)))

  5. Мы на пляжи Парка Победы, но если с другой стороны – то тогда надо ходить на Херсонес и Солнечный:)