Про сборы

April 22nd, 2010 Begemot Posted in Жизнь

Что-то последнее время совсем стало лениво в блог писать, сколько всего хотел написать, потом откладывал на потом, потом забивал…

Хотел написать про пост, про то как это прошло и про то что, по ощущениям это было весьма полезно – на было лень, а потом уже не актуально.

Потом хотел написать про то как здорово отпраздновал пасху, но тоже спустил на тормозах.

Собирался написать про спорт – не написал.

Собирался еще про что-то, уже не помню, помню только что долго собирался…

Эту запись больше недели планировал.

И давно уже писать не хочется.

К чему бы это?


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Posted in Жизнь

5 Responses to “Про сборы”

  1. А всё потому, что переехал в Крым. Апатия и личностная деградация в итоге.

  2. Весна… Авитаминоз… 🙂
    Аналогичная ситуация – начался период Великой Лени.

  3. да не, не сказал бы что великая лень – по работе нормально более менее, пишу, работаю, строю планы. В жизни хожу на волейбол в несколько раз, поездки какие-то постояно. А вот в блоги писать надоело, особено в этот. Наверное я раньше думал что я знаю что-то умное и надо обязательно рассказать про это всем – а теперь уже не думаю:)

  4. Хорошо…
    А у меня наоборот ощущение, что какой-то раздрай полный: вроде как белка в колесе, а толку!?!

    А до блога все время руки не доходят, хотя сказать вроде и есть уже что: и про скидки как прошли весенние (несколько неожиданно), и про книжицу одну любопытную, и вообще… Но вот все некогда – а потом, когда пройдет время, получится как обычно – “зачем писать, это же тривиально!?!”

    Имхо, получается стоит писать пока тема горяча, пока самого волнует. Когда-то Сагалаева (Алена C++) подводила итоги блога, она где-то писала что не стоит планировать “эпохальные” посты: есть материал – надо писать. Планировать на потом – только откладывать. И это “потом” никогда так и не наступает. Вроде как она права, что ли…

  5. Алекс Says:

    очень часто такое происходит, думаешь горы свернуть, а в итоге лень не дает)