Сходили в поход

May 11th, 2008 Begemot Posted in Жизнь

Сходили в поход наконец, а то в прошлом в году не разу не сподобились. Старость однако. В кратце: Ангарский перевал, перевал Ман, Джурла, Джурла, Джур-Джур, черт знает где под вершиной Тырке, Партизанская поляна, Кордон Буковый, Перевальное. Фото-отчет тут, типа делегирование на практике:):) там даже есть я в роли чебурашки:)

Как говорится, пришли усталые, но довольные:)


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Posted in Жизнь | Tags:

One Response to “Сходили в поход”

  1. […] Писать особо нечего: вышли в 7.00, прошли через Высокое. В 9.20  опять долгий выбор тропы на горке после села, выбрали удачно (вниз направо) и по юго-западным отрогам горы Керменчик, пришли в Солнечноселье (11.00),  дальше по трассе в 12.20 были в Аромате. Тут встретили мужика, раньше жившего в Запорожье, она нас угостил дыней, водой и у него же во дворе помыли посуду со вчерашнего ужина. Группа забастовала и сказала что по трассе, по адской жаре, три километра до Соколиного они идти не хотят, в 13.40 должен был быть автобус, подождали и доехали.  Вобще в этот день страдали от жары, и вспоминали майский поход […]