Достало придумывать заголовки

April 21st, 2008 Begemot Posted in Мысли вслух

Последнее время все чаще ощущаю себя украинцем. Хз, что это авитаминоз, хроническая усталость, пресыщение, дипрессия или просто на самом деле все реально хреново. Постоянно устаю хотя ничего не делаю, работать практически не хочется, вообще мало что хочется. Хочется напится, но не хочется пить. Ощущения замкнутого круга в котором находишся, кучу всякого раздражает, мало что радует, все отрицательные черты во мне, в жизни, в окружающих как-то через-чур лезут в глаза. Достало все.

Хочется все бросить и что-то кардинально изменить. Себя, жизнь, работу. Себя медленно, жизнь сложно, работу... понимаю что-куда я от нее денусь, скорее всего буду делать все-то что запланировал - а планов там надолго. Я знаю что я буду делать ближайшие полгода в работе и жизни, но при этом ничего точно не могу сказать с уверенностью. Такой странный симбиоз спланнированности жизни и полной неопределенности. Не нравится и то и то.

Вот думаю что делать попробывать "обрубить хвосты", выкинуть из "работы" 90% дел, "убить" все недоделанное и вялотекущее. Ограничить работу временными рамками и заставить себя найти хобби? Боюсь рука не поднимится. Хочется купить ноут - это принесет некоторое разнообразие, толчек... но опять же за счет новых "дел", таким образом вместо уменьшения количества паралленых задач, я их увеличу, но зато может вернется желание работать. Или плюнуть вообще на все и пойти устроится на работу, пусть за меня голова у работодателя болит. А можно еще более радикально - сначала продать компьютер, а потом уже пойти куда-нибудь работать:)

Вообщем определенно надо что-то менять.


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

4 Responses to “Достало придумывать заголовки”

  1. “Терпи, казак, атаманом будешь!” (с)

    Творческий кризис. Сегодня полдня фтыкал со схожими ощущениями. Ничего делать не хотелось, общая слабость какая-то, аппатия и прочие “радости” (не хотелось ни есть, ни пить, ни лежать, ни сидеть, ни бегать и т.д.). К вечеру попустило немного. 🙂

  2. Андрей Says:

    Иногда просто когда получаются такие ситуации надо просто взять выходной,сьездить на природу,просто отдохнуть,тогда весь этот кризис как рукой снимет!

  3. Попустило после похода? 🙂

    Если нет – постельная диета! Не мение 3х раз в сутки 🙂

  4. Попустило, но не сильно:) Как бы из полной **** выбрался, но к светлым вершинам еще тоже не долез:)