Первая чистка печени

January 26th, 2008 Begemot Posted in Голодание и очищение

Вчера первый раз чистил печень. Маслом и соком, по Щадилову. В принципе прошло все нормально, за исключением периода длиной в час, уже после окончания, когда  меня слега подташнивало, а так живой вроде. Выпил 250 грам массла, потом 2 часа лежал грел печень и принимал сок, пользуясь случаем нашел время посмотреть Парфюмера:)

Насчет результативности сложно сказать - феерического результата не заметно, хотя я на него и не надеялся. Обещаемого Малаховым "дыхания печени" не почувствовал. Но лучше уж все-таки что-то делать двигаясь в правильном направлении, чем ничего не делать. Хотя имхо, по ощущениям, положительный результат есть. Вечером чуствовал себя прекрасно. Даже не смотря на то что после чистки ужинал остатками макарон, с яцами, котлетой, соевым соусом и майонезом - вообщем ужас  с точки зрения раздельного питания:) А может и наоборот, благодаря этому.


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Comments are closed.