ВЧ День 25-26: Алл, колбасный цех?

June 5th, 2007 Begemot Posted in Голодание и очищение

Алло, алло, колбасный цех? приезжайте скроее, меня колбасит… уууу..

Понедельник начался радужно, накануне, в воскресение, я сильно, сильно настроился вставть как положенно что значит в 5. И действительно встал. Так хорошо было. Зделал разминку, решил несколько рабочих вопросов, потом меня потянуло на работу по дому – сделал несколько дел которые висели уже с полгода, если не больше – починил стул и к великой радости жены, выровнял газовую печку.

Потом жена ушла и я сделал клизму. Охх выдели бы вы что вышло… и это после всего того что я делал, после двухнедельной чистки кишечника, двух шанк пракшалан, 7 суток голодания с одной клизмой… вообщем я ужаснулся, пожалел что я не сделал ее раньше и тут же сделал еще одну, но все равно до чистой воды не дошел

Потом я понял что обмануть природу все же не удастся (я про 6 часовой сон) и пошел часик поспать. Через час (будильник), умылся. Но понял что погорячился Второй час пролетел просто мгновенно, еще через час я проснулся сам уже без будильника. Зато вечером опять хорошо поработал. Приятно все таки работать когда голова ясная и соображает. Решил пару старых задач.

Целый день тянуло на зарядку, раз 100 отжался и столько же сделал упражнений для пресса + подтягивание, уголок, разминка. Вообщем рекорд.

В 5 начал сухое голодание, сегодня целый день проныкался, тяжко. Не так как в прошлый раз (на 5 день голодания), но вся равно тяжко. На работоспособности сильно сказывается Хотел два дня, но по опыту прошлого раза был уверен что два дня не выдержу и был готов выйти после одного. В результате компромис, 1.5 дня, сегодня вечер уже как нибудь домучаюсь, ночь просплю (+15 часов все таки) а завтра с утра в ванну…


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Comments are closed.