ВЧ День 24-25: итоги недели голодания

June 4th, 2007 Begemot Posted in Голодание и очищение

Ну вот и прошли семь суток голодания, для меня рекорд и это приятно Но в переди еще целая неделя, а на рынках полно свежих овощей, клубника, зеленый горошек… эх похоже я невовремя начал голодать.

Вчера гуляли – ходили в посадку нарезали пару веников для бани и пучок крапивы жене голову мыть. Были в супермаркете, друзья покупали еду, а потом жевали ее на ходу. Перенес обсолютно равнодушно, но при этом раза три за день были резкие приступы физического голода.

После посадки принял горячую ванну, немного ломило тело особенно суставы, особенно почему-то в области шеи. Минут через 15 горячей ванны (не люблю я их) была страшная слабость (расспаренность) ну это обычно бывает у меня, но это сопровождалось отдышкой и учащенным сердцебиением что странно. Пришлось отходить под холодным душем.

Клиническая картина

  1. В целом за все время очищения похудал на 10 кг. из них 5 за время голодания.
  2. Последнии дни, ярко выраженной слабости не чуствуются. Начал работать, потихоньку делать физические упражнения. Но при нагрузке, например прогулках - явственно ощущается слабость. Болят икроножные мышцы как будто их перенапряг.
  3. Сплю по прежнему 10–11 часов в день – что для меня много.
  4. Других негативных последствий типа тошноты, головокружения, болей нет абсолютно.
  5. Желтые глаза, хотя сейчас уже почти прошло. но на второй день (асг) были страшно желтые по утверждению жены.
  6. На 7 сутки было несколько приступов голода, кратковременные.
  7. Последнии 2 дня голодаю на дистиляте, по вечерам крутит колени.
  8. Что интересно – абсолютно нет чуства  что меня морозит. Хотя когда голодал раньше всегда было, да и в теории должно быть, а тут нет даже после обливания холодным душем.
  9. Ацетона нет вообще. Сегодня проверяли А до этого не я не жена не помним что бы было заметно.
  10. Переодически кровоточат десны, или что там еще может кровоточить во рту, причем без всякой видимой причины. Раньше это иногда бывало при чистки зубов.
  11. На седьмой день голодания несколько раз были газы – ума не приложу откуда они могут взяться
  12. На носу вдруг вылез прыщик, судя по всему будет большой - неприкольно

 


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Comments are closed.