начал играть в онлай покер

October 10th, 2010 Begemot Posted in спорт

Могу бездарно просадить любую сумму,
И мне мой друг доброжелательно сказал:
"С твоими данными тебе пора в Госдуму"
(с) Т. Шаов

Увлекся тут, пользуясь случаем покером. Познакомился благодаря, тому что друг, с которым я поехал на Бали – имеет определенный опыт. Он меня и научил и подсадил 🙂

Играю на PoketStar, что приятно у них не плохой софт, не идеальный к сожалению, но весьма неплохой. Хотя с ихними ресурсами вполне можно было бы сделать и почти идеальный:)

В принципе, покер это достаточно прикольно, азартно, захватывает, вот только времени много жрет:( Но зато какой кайф! Недавно когда играл свой первый турнир на деньги (я заработал немного на фриролах, на них и играл) и главное выигрывал – поймал давно забытое ощущение… даже не знаю как передать словами. Последний раз подобное было – лет пять назад когда я делал свою “компанию” – работал дней 5 вообще без перерывов, когда увлеченно писал лабы по программированию в институте лет 10 назад. И когда в прошлом году, играл в электричке матч реванш в шахматы со случайным попутчиком – вот тогда пришлось напрячься по полной:)

В общем некоторое разнообразие в повседневной жизни, разминка для мозгов и новое хобби – зачет.


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Posted in спорт | Tags: ,

One Response to “начал играть в онлай покер”

  1. Я вот тоже в покер играю, и азарта там хоть отбавляй, но порой кажется, что много времени убиваю, а результаты не слишком стимулирующие. Те же, кто близок к этому, читают кучи книг + опыт. В любом случае – не заработок это, а лишь увлечение.