А не поехать ли мне на Бали?

August 13th, 2010 Begemot Posted in Голодание и очищение

А у нас метель метет не иначе как
И ползет весь народ на карачках.
А ты хочешь обежать от метели.
Как же это понимать, в смамом деле?
(с) Щербаков

Во-время последних жизненых трудностей - напрягами с супругой, проблем с разводом, трудностями с поиском новой квартиры. Посетила меня малодушная мысль, а не убежать ли мне от всего этого, например в Таиланд. Жизнь там, вроде как, может быть не намного дороже чем тут, проблем с жильем никаких, в отличии от славного крымского полуострова летом. Люди, говорят, хорошие и главное меня никто не знает:) А еще океан, пальмы, развлечения, фрукты, еда…

В принципе мне почему-то давно хотелось в Тай, вернее не то что бы сильно хотелось, но если бы спросили куда я хотел бы поехать – то я бы сказал “Таиланд”. Другие страны, меня почему-то привлекают гораздо меньше.

А собственно почему бы и не поехать – сейчас у меня уникальный шанс. Нет ни жены, ни любовницы, ни детей, ни работы которая не позволяет ухать, ни квартиры, вообще ничего что бы держало тут. Зато есть сбережения, и раз уж гениральная линия партии изменилась с “срочно квартиру-дети-етс” на “гуляй пока молодой”, почему бы мне ими не воспользоватся… тем более что уже через полгода может быть все по другому.

Но одному ехать все-таки стремно. За границей не был, на английском разговариваю только со словарем, с людьми стесняюсь, да и вообще стар и ленив я для геройских подвигов в одиночку. Но нашелся хороший человек, который готов помочь мне преодолеть страх неизвестности. Так что то, что планировалось как бюджетная попытка сбежать в Тай прямо сейчас, в итоге трансформировалось в весьма не бюджетную поездку на Бали через полтора месяца (от даты рождения идеи).

В общем в районе 9 сентября я собираюсь на Бали (Индонезия), на пару месяцев, будем учится кататся на серфинге, есть экзотические фрукты и вообще получать всякие удовольствия 🙂 Потом или домой или еще на пару месяцев в Таиланд, по настроению.

Пожелайте мне удачи 🙂


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

7 Responses to “А не поехать ли мне на Бали?”

  1. Ждем от тебя постов оттуда. А жизнь штука полосатая, за черной полосой обязательно последует белая 🙂 Бог не Тимошка – видит немножко 🙂
    Удачи тебе!

  2. А почему бы и нет? Удачи!

  3. Можешь когда хочешь 🙂
    Удачи!
    Привет из Трускавца. Кстати, тут людей больше чем на крупных крымских курортах. И цены выше. Надеюсь на Бали все наоборот…

  4. Спасибо, всем!:)

    А посты оттуда будут в новом блоге, что-то мне захотелось еще один завести…
    http://begemotov.net/asiatravel/

  5. ни пуха 😉

  6. Я в шоке!!!!!!Ничего себе новости. Серфинг это классно конечно, но как же наша параолимпийская волейбольная команда??? Правда, мы будем скучать. Хотя зная тебя, твои “отчеты с полей” будут как всегда интересными и скучать не придется ). При любом развитии твоих событий ждемс…

  7. Да, я по вам тоже буду скучать 🙁 Хотя может еще успею в сентябре пару раз забежеть, если в начале все начнется.