Про жизнь

July 20th, 2010 Begemot Posted in Жизнь

Как-то так забавно получилось что за последний месяц, у меня резко испортились отношения с 5-ю из 6-ти наиболее близких мне людей. Трое - меня тупо предали\кинули. Двое в принципе ничего не сделали, но они сделали это несколько раз подряд, и на фоне остальных событий это тоже сильно разочаровало. Похоже я действительно редкостный мудак или у меня просто плохая карма 🙁

Вчера что-то сильно захотелось пива, полтора года с копейками не пил (речь только про пиво), а вчера захотелось. Знаю что если начну его пить, скорее всего это будет плачевно, вчера удержался. Но всерьёз думаю, а смысл? Может сегодня и начну.

Смотрели новости? Каждое лето одно и тоже – небывалая жара, новые рекорды, люди спасаются в фонтанах, умирают, каждый год дежа вю… И в тоже время в другой стране небывалые холода, в третей нехарактерные ливни и потопы. А еще мексиканский залив, что-то там в море в районе Китая  и т.д. В общем все равно мы все скоро умрем.

UPD: Еще позвонила мать, сказал что умерла собака :(. Ее взяли в день когда я сдавал экзамены в институт... так что 6 из 7 получается, а не 5 из 6. Даже не знаю что меня больше расстраивает. Гребанная жизнь...


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Posted in Жизнь

5 Responses to “Про жизнь”

  1. Все равно не пей.

  2. Все пьют.

  3. У-у-упс! Однофамильцы однако!
    Николай, а тебя на серве время по какому выставлено? (не не мог я 20-го в 11 утра что-то писать…)

    PS: сори, но что-то странно сбойнуло 🙁 после первой отправки меня почему-то вообще в какой-то другой пост снесло аж на 2009-ый год).

  4. пьют.

    Я не пью 🙂

  5. Плохая карма – еще не повод бросаться во все тяжкие, в том числе пить(пивом ведь дело не закончится). Отдохни от всего, сделай выводы, и вперед – к новым достижениям.

    Я, кстати, тоже не пью.