Погуляли на день победы

May 11th, 2010 Begemot Posted in Жизнь

9 Мая для Севастополя это не только со X лет Дня Победы, но и X-1 лет со освобождения города. Разумеется здесь гуляют по полной, парад, праздник, фейерверк.

К нам на это дело решили приехать друзья, сходить на парад, посмотреть праздник. Пришлось и мне отдыхать три дня 🙂 Дальше много фоток.

Первый день 8 мая ездили в Балаклаву, мы до этого там  (можно сказать, набережная не в счет) никогда не были, так что поездкой оказались весьма довольны. Там действительно красивейшие виды

_DSC4841

_DSC4851

Это сам поселок и набережная, дальше идет вид с верху – в реале выглядит прост просто потрясающе.

_DSC4863

Виды на мыс Айя

_DSC4865

_DSC4866

дальше можно было пойти погулять вдоль берега и добраться до весьма интересных мест, но гости были усталые с дороги, а я просто ленив и разморен вином Золотой Балки (кстати мне не понравилось, в отличии от их шампанского), так что мы просто спустились на первый попавшийся дикий пляж по дикому спуску.

_DSC4896

Где отлично провели полдня, я купался и спал, народ ходил гулять по отрогам скал и фотографироватся.

На следующий день, ходили на парад. Организация парада что-то совсем не порадовала, но посмотреть все-таки было что.

Много всяких военных – ветеранов, молодых, из разных видов войск. Хороших фоток мало, мы слишком поздно вышли из дома и стояли далеко не в первом ряду

 _DSC5061

Девочкам понравились мальчики, а мальчикам девочки:)

_DSC5076_DSC5080

Дальше шли представители дружественных народов

_DSC5084

Потом смотрели корабли стоящие на рейде в главной  севастопольской бухте

_DSC5022

_DSC5196\

 _DSC5219

Две последние это уже с вечерней сессии. Салют к сожалению не получился на фото, но салют был хорош, даже в Харькове (где находится фабрика по производству салютов, и салюты просто супер) – было хуже:)

Последний день выходных ходили гуляли на Херсонес, погода немного подвела – было пасмурно, но Херсонес не подвел. Красивые виды, чистейшая вода и море удовольствия

_DSC5240

_DSC5279

_DSC5288

Здорово покупались, вода теплая – просто супер, удивленный народ активно фотал нас за этим занятием:)

Вот так и живем. А некоторые приехавшие в Севастополь на праздники, высказываются в духе – “а все таки город у вас не особо” (с), ну да ладно, им виднее:)


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Comments are closed.