ВЧ День 8-11: Солдат спит – служба идет

May 21st, 2007 Begemot Posted in Голодание и очищение

В четверг сухова голодания не получилось. Я утром решил еще раз ознакомится с теорией и выяснил что бывает два вида СГ: абсолютное и частичное, но клизмы нельзя ставить при обоих. А так как идет чистка кишечника, решил перенести СГ на субботу – при теще ставить клизмы все равно не удобно. Промывание кишечника идет замечательно, попробывал клизму из отвара шиповника и медовую – потихоньку становлюсь эстетом.

В четверг вечером на меня напало сильно желание кушать, но правда сам виноват до 6 часов вечера ел только 1 раз и то салат, и при этом 4 часа парился в бане, конечно же захочется. Первый раз за неделю ел не только овощной салат, а черный хлеб и сырые яца. Такой “жор” продолжался и всю пятницу, пока не наелся, потом прошло.

В пятницу в 6 вечера начал сухое голодание, пошли играть в бильярд – а там сидит народ и так вкусно пьет пиво Я себе пообщал что обязательно когда все закончится возьму много пива и тоже так буду играть. В субботу вечером пошли отдыхать в посадку, жена с другом пили медовуху, а я крепился. Но не долго, всего часа полтора. Потом дождавшись когда пройдут ровно 24 часа абсолютного сухого голодания (вообще никакого контакта с водой), плюнул и тоже выпил. Вообщем выходил из голода медовухой и сухариками. Голод дался довольно легко, а выход еще легче. Единственно неприятно что нельзя утром умыватся\чистить зубы. Зато есть и положительный момент – после суток сухого голодания, выпил 2 литра пива – а в туалет первый раз сходил только на следующее утро – очень удобно 

В воскресение ходили на природу, на Хортицу. Много ходили, купались и загарали. Жена с другом ели сало, а я нет. Вывод – от мяса\сала мне похоже отказатся гораздо легче чем от пива

Чуствую себя в принципе нормально, за исключением пары моментов. Незнаю от чего то ли от такого изменения рациона, то ли от клизм но мне кажется что стул стал гораздо менее регулярным, что создает про блемы так как, клизмы то ставить после естественного опорожнения кишечника. И второе – я стал много спать, реально стал спать больше чем жена , где-то плюс час-полтора к обычной моей продолжительности. И слабость в остальное время… работоспособность никакая, хочется лежать, спать, страдать фигней хочется в несколько раз чаще чем обычно Но зато книжки начал читать, вообщем жизнь идет.


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

One Response to “ВЧ День 8-11: Солдат спит – служба идет”

  1. 4 часа парился в бане, ну ты маньяк 🙂
    PS. Смотри там не загнись со своим голоданием 😉