Курица или все таки яйцо?

July 26th, 2006 Begemot Posted in Мысли вслух

Вот все думаю что все таки первично Курица или все-таки Яйцо. Теперь я знаю! Оказывается что первична – ИДЕЯ. Рассказал мне об этом не безызвестный Стив Павлина.

Я вот всегда думал что за ерунда такая творится. Стоит только подумать о том, что завтра будет хорошая возможность выпить пива, ну там в город например еду или с другом встречаюсь. Стоит только заложить в сознание мысль (план) как все пиши пропало. Даже если встреча отменяется, в город не едешь, погода настолько паршивая, что даже в магазин за пивом не тянет сходить- а все равно все уже запланированно и никуда от этого не деться 🙂 К запланированному моменту настроение становится таким что хоть вой, хоть работай – а надо пить пиво:)

Правда все не так шоколадно и есть один нюанс. Если я запланировал что-то хорошее\полезное поработать-там, или подумать о чем-то... Кто знает в чем причина ? Может мне просто надо научиться планировать ?
Да, вот кстати оригинал статьи Steve Pavlina.“Cause-Effect vs. Intention-Manifestation

А вот перевод Причина-Следствие и Намерение-Воплощение от Анатолия Тихомирова.


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

One Response to “Курица или все таки яйцо?”