Надо навести порядок

July 16th, 2006 Begemot Posted in Самосовершенствование

Что-то я так много экспериментов запланировал что я уже сам начинаю путаться, что мне можно, а что нельзя, вчера чуть колбасу не съел 🙂 А сегодня даже согрешил, был на дне рождения викиной бабушки и сеъл пару ложек оливье в котором колбаса была 🙁 Наверное со временем мотивация угасает. Попробую составить список, что бы нагляднее было и буду его перечитывать каждое утро:

  1. Я абсолютно не ем колбасу и сосиски

  2. Каждый день, кроме четверга, я съедаю минимум половинку сырого буряка и одну морковку

  3. Каждый четверг у меня 36 часовое голодание

  4. Учить по одному уроку английского в день

  5. Читать Kyiv Post 20 минут в день.

  6. 3 раза отжимания

  7. 3 раза подтягивания

  8. 3 раза упражнения с гантелями

  9. 3 раза качание пресса

  10. 3 раза уголок

  11. 3 раза массажер

  12. Каждый день читать по статье

  13. Сабмит на 10 сайтов в день.

    хм. Интересное количество пунктов получилось, надо что-то срочно еще придумать 🙂

     


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

4 Responses to “Надо навести порядок”

  1. Замечено, что чем меньше экспериментов, тем легче отслеживать их выполнение. В идеале – вообще один эксперимент за раз, но серьёзный, который может стать привычкой на всю жизнь. Зато – 100% внимание, и никогда по случайности не упустишь его из виду.

  2. Кстати, все перечисленные эксперименты касаются физического и интеллектуального развития.

    Предлагаю убрать парочку или объединить, и добавить парочку из серии духовного и социально-эмоционального развития. Например, каждый день обзванивать N друзей и интересоваться, как идут дела. Медитация – туда же.

  3. Угу-с погорячился с количеством конечно, но что делать придется дорабатывать до конца, уже скоро середина. Но проблема даже не в том что сложно отслеживать, а скорее в том что сложно выделять время на все это каждый день, работа то никуда не девается. 🙁

    Ну как же я сейчас уберу, нельзя наверное, раз уже начал. Не соблазняйте меня 🙂 По поводу обзванивать каждый день друзей, идея с одной стороны хорошая – потому что я совершенно не умею это делать, с другой стороны плохая – по той же самой причине. А медитицая, так с ходу и не скажу – подумать надо. Ну в любом случае это не раньше чем через 2-3 недели.

  4. Елена Says:

    Это написано 5 лет назад. И как, до сих пор вы по четвергам съедаете по половине сырой свеколки? Как здоровье? Надеюсь все ОК! Согласитесь, надо как-то заканчивать тему, чтобы не морочить людей.
    А вообще-то вы большой молодец! Я просто зачиталась вашими текстами (или вами найденными в Инете)! Сразу захотелось вас цитировать своим подругам. Спасибо!