Ближе к телу

July 10th, 2006 Begemot Posted in Здоровый образ жизни

Сегодня понедельник, отличное время что бы начать новый эксперимент ... завтра. На этот раз займусь телом.Тело ясно и недвусмысленно требует внимания. Надо бы немного похудеть и убрать животик, а то как я буду смотреться в свадебном костюме?:) Да мышцы можно попытаться у себя отыскать, а если не найду то можно попробывать вырастить, где-то же остальные люди их берут. Сейчас могу с уверенностью сказать, что перемещение мышки по столу развивает их недостаточно.

Итак я могу раз 25 отжиматься , и целых раза два (ну можно же себе польстить) подтягиваться. Посмотрим что будет через 30 дней. Интересно можно ли за месяц себя довольно сильно изменить в этом вопросе. Итак буду каждый день по три раза отжиматься, качать пресс, махать руками с гантелями, делать уголок на турнике и подтягиваться и еще теже три раза пользоваться массажером. Итого 6 упражнений по 3 подхода = 18, не так и мало в принципе, хотя а что делать, кому сейчас легко?


Если вам понравился этот пост и вы хотите читать меня в будущем вы можете подписаться на RSS или мы можем доставлять вам новые посты прямо в ваш почтовый ящик. Самосовершенствуйтесь со мной!

Related:

Comments are closed.